Кокосовый горячий шоколад

  • Горячий Шоколад «BARCIOC» (1 порция)
  • Молоко (100 мл)
  • Кокосовый сироп/топпинг
  • Кокосовая стружка
  1. В питчер засыпать порцию шоколада
  2. Добавить 100 мл тёплого молока, кокосовый сироп/топпинг и перемешать до полного растворения
  3. Полученную смесь загустить с помощью капучинатора кофемашины
  4. Напиток перелить в посуду для подачи
  5. Украсить кокосовой стружкой
Кокосовый горячий шоколад
Для этого рецепта рекомендуется использовать горячий шоколад и молоко. Для приготовления лучше воспользоваться капучинатором кофемашины. Ассортимент кофейного оборудования Вы можете посмотреть в нашем магазине.