Ореховый горячий шоколад

  • Горячий Шоколад «BARCIOC» (1 порция)
  • Молоко (100 мл)
  • Ореховый сироп/топпинг (20 мл)
  • Грецкий орех (дробленый)
  • Мускатный орех (1/8 чайной ложки)
  • Взбитые сливки (по желанию)
  1. В питчер засыпать порцию шоколада
  2. Добавить 100 мл подогретого молока и ореховый сироп/топпинг
  3. Все перемешать до полного растворения
  4. Полученную смесь загустить с помощью капучинатора кофемашины
  5. Напиток перелить в посуду для подачи
  6. Сверху посыпать молотым мускатным орехом и дроблёным грецким орехом.
Ореховый горячий шоколад
Для приготовления этого напитка Вам потребуется горячий шоколад. Шоколад, а также кофе и чай, Вы можете заказать в нашем каталоге.